Poste Italiane sotto attacco phishing



Dopo Paypal sotto attacco le Poste Italiane, non cliccate: vi porterebbe al sito

http://faq.blue-media-star.de/feed/.poste.it/.cartepre/

 

Oggetto della mail:

Aggiorna il tuo conto on-line di Poste Italiane

 

Caro cliente di Poste Italiane,
Lo staff di Poste Italiane sta eseguendo un aggiornamento programmato del software al fine di migliorare la qualita’ dei servizi bancari forniti.
Le chiediamo di avviare la pratica di conferma dei vostri dati.
A questo punto, La preghiamo di cliccare sul link che trovera’ alla fine di questo messaggio Accedi a Poste.it »

Acceda ai servizi online di Poste.it e verifichi il suo account

Il sistema automaticamente, dopo aver ricevuto la documentazione e averne verificato la completezza e la veridicita’ dei dati, provvedera’ immediatamente a riattivare il suo account. Grazie della collaborazione lo staff di Poste Italiane. Questo messaggio e’ stato generato automaticamente, La preghiamo di non rispondere.

 

NON CLICCATE!!!

Se trovi questo articolo su un blog diverso da “blog.merlinox.com” si tratta probabilmente di una copia non autorizzata. L’indirizzo originale di questo articolo è: Poste Italiane sotto attacco phishing scritto da .

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>