« Teen Freerhost Trackback spam | Main | Lo sport le esigenze e il rugby »
PG24.it chiuso dall’AAMS
By Merlinox | June 1, 2007
La risposta ufficiale di pg24.it
Ecco la risposta ufficiale di pg24.it
ringraziandoLa per aver scelto il nostro servizio, La informiamo che il monopolio italiano ha deciso di inibire il nostro sito cioè imporre ai provider di connessione italiana di fare in modo che agli utenti del nostro paese non sia possibile raggiungere www.puntogioco24.it.
E’ una pratica che fino ad oggi aveva coinvolto esclusivamente realtà straniere in quanto l’obiettivo dell’inibizione è evitare che escano capitali dai confini italiani e finiscano nelle casse di casino online, giochi di poker, o comunque giochi d’azzardo localizzati solitamente a Malta, Gibilterra, Isole del canale, Isole caraibiche.
Riteniamo illegittimo e dolosa l’inibizione del nostro sito.
Puntogioco24 S.r.l è una SRL italiana, con sede a Monza che convalida le giocate dei suoi clienti attraverso un terminale Sisal. Quindi determina un aumento del fatturato dei Monopoli.
Abbiamo immediatamente intrapreso una causa contro il Monopolio attraverso un ricorso d’urgenza e una richiesta danni presso le autorità competenti.A causa di tutto cio’ pero’ la visualizzazione del nostro sito potrebbe non essere possibile dal precedente nostro link, pertanto per accedere al nostro servizio sarà necessario utilizzare il nuovo link https://pg24.it.
La rassicuriamo comunque che tutto continua a funzionare come prima e tutti i servizi offerti dal nostro sito sono perfettamente fruibili: i Suoi ordini di acquisto vengono regolarmente giocati, è possibile effettuare nuovi acquisti, controllare e richiedere il bonifico delle eventuali vincite.
Pare quindi non debbano esserci timori da parte dei giocatori.
Rettifica 1
Un’altra italianata? Hanno chiuso il sito al dominio www.pg24.it. Però accendendo al sito pg24.it tutti i servizi sono perfettamente funzionanti!
Il fatto
Mi è appena arrivata una mail di pg24, il sito per giocare al lotto online.
Vado a controllare il mio conto online e vedo che il sito è stato chiuso dall’AAMS, amministrazione autonoma dei monopoli di stato?
E adesso? Appena so qualcosa in più aggiorno il post!
No tag for this post.Post simili







May 31st, 2007 at 5:59 pm
Ma lo avevano gia chiuso tempo fa … poi lo riaprirono … magari … io lo utilizzo ma non ho mai versato crediti anticipati per paura di … QUESTO!!!
May 31st, 2007 at 5:59 pm
http://www.unibet.com/
anche questo azz….
June 19th, 2007 at 7:26 pm
Io ogni tanto ci gioco… ma quindi e’ una bufala? Se vincessi, no avrei diritto a niente? Esite un sito autorizzato dall’aams dove giocare online la schedina del superenalotto?
mah..
June 20th, 2007 at 12:23 am
Da come mi ha risposto pg24.it in realtà loro sfruttano normali piattaforme della sisal. Offrono solo il servizio che giocano la schedina pe te.
August 27th, 2007 at 4:16 pm
Puntogioco24 è ora raggiungibile! è stato tolto dalla lista dei siti oscurati dall’aams!
August 27th, 2007 at 4:18 pm
Questo è ancora down:
[http://www.pg24.it/]
In Italia chiaramente ciò che va bene va chiuso!
August 28th, 2007 at 12:03 pm
Sì ma [http://www.puntogioco24.it] ora si vede!
Ed è stato anche tolto dalla lista nera dell’aams, guarda qui [http://www.agicos.it/writable/datiarticoli/Focus2.htm]
August 28th, 2007 at 12:08 pm
Le solite risoluzioni all’italiana…